快乐8官网地址|全网最佳

您现在所在的位置首页
> 工作动态 > 工作动态
信息索引号 002489452/2019-21924 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2019-11-26
发布机构 快乐8官网地址 信息分类 工作动态
快乐8官网地址赴富阳、建德开展数字化改造攻关项目走访调研

快乐8官网地址11月19日—20日,快乐8官网地址党组书记、局长夏积亮一行走访调研富阳区和建德市数字化改造攻关项目,并召开座谈会听取两地落实“新制造业计划”相关情况。快乐8官网地址副局长徐瑞君,相关处室负责人及浙江省企业信息化促进会专家陪同。

快乐8官网地址19日下午,调研组一行赴富阳区永特电缆考察调研,参观企业自动化立体仓库和智能制造系统;在杭州鸿世电器有限公司,详细了解企业自动化生产线和最新技术的试验产品。调研活动结束后,召开富阳区落实“新制造业计划”工作座谈会。夏局长认真听取了富阳区推动制造业高质量发展存在的机遇和挑战,并围绕制造业发展所需的空间要素、大项目招引以及未来富阳区政府如何更好地为企业服务等方面进行了充分交流。

(永特电缆)

20日上午,调研组一行走访建德市海螺水泥,在企业中央控制室,企业负责人详细介绍了企业今年的经营和产值增长情况;在正和纳米科技,调研组深入了解企业车间的自动化改造情况,并向企业提出在流程数字化方面加强提升的建议;在东方雨虹,参观了解企业自主研发的车间生产流程工艺。在建德市推进“新制造业计划”和产业数字化工作座谈会上,夏局长听取工作汇报后,就当前建德市工信经济重点工作问题进行深入分析,并对未来建德市新制造业如何发展进行了讨论和交流。

(海螺水泥)

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0