快乐8官网地址|全网最佳

您现在所在的位置首页
> 公告公示 > 公告公示
信息索引号 002489452/2019-21922 公开形式 主动公开
文件编号 发布时间 2019-11-20
发布机构 快乐8官网地址 信息分类 公告公示
关于《杭州市数字经济财政扶持政策落实情况专项审计调查报告》审计整改结果的公告

快乐8官网地址2019年3月22日至4月30日,杭州市审计局对我单位2018年至2019年3月底杭州市数字经济财政扶持政策落实情况进行了专项审计调查,并出具了《杭州市数字经济财政扶持政策落实情况专项审计调查 》(杭审企调报〔2019〕9号)和《杭州市审计局对杭州市数字经济财政扶持政策落实情况进行专项审计调查的审计决定 》(杭审企决〔2019〕204号)。对于审计指出的问题及提出的意见建议,我局高度重视,严格按要求组织开展了审计整改工作,现将审计整改结果公告如下:

一、加强工作任务推进力度。根据审计意见,快乐8官网地址督促相关区县经信部门加快建立健全数字经济工作领导机制,截止目前,各区、县(市)均已制定数字经济行动计划或实施方案。

快乐8官网地址二、完善相关管理制度办法。针对审计指出的政策制度制定及落实不够完善的问题,2019年,快乐8官网地址结合工作实际,重新修订了《杭州市工信专项资金项目管理细则》(杭经信计财〔2019〕66号)。同时,根据审计方式的转变,制定了《杭州市工信专项资金审计管理规则》(杭经信计财〔2019〕67号),两项制度的出台,进一步规范了专项资金的使用。

三、 积极开展资金项目核查。针对部分资金管理使用不够规范绩效不高的问题,快乐8官网地址立即开展项目核查,联系西湖区、滨江区、富阳区、萧山区经信部门和相关企业,进一步核实项目信息,收回问题项目资助资金,加强项目管理。  

快乐8官网地址四、督促相关区县加快资金拨付。根据审计意见,督促各区、县(市)经信部门,及时联系当地财政部门,加快专项资金使用,促进工信经济高质量发展。 

 

快乐8官网地址

快乐8官网地址2019年11月20日

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0